Livre d'Or

ECRIRE UN MESSAGE

Vous pouvez lire les messages ci-dessous ou laisser un nouveau message en fin de page.

Isa

Nous sommes venus en groupe (avec quelques aprioris j'avoue) pour un cours de cuisine le 17 mai et quelle découverte !!! ce fut plus qu'un simple cours. on y a découvert des saveurs insoupçonnées ! tout cela expliqué par un Chef passionné par son métier, fort sympathique. pour ma part j'ai passé une excellente soirée et y retournerait.
maintenant il ne reste plus qu'a appliquer les conseils donnés par ce chef fabuleux

excellent !!!

Hélène

Belle découverte!

Nous sommes venus en groupe et nous avions déjà eu l'expérience de cours de cuisine...

Mais celui ci m'a ravie!

J'ai enfin découvert que la cuisine était une mécanique à acquérir pour s'y sentir à l'aise et pourquoi pas créer.

Merci encore pour ce cours et la confiance insufflée !

A très bientôt

francoise.grazide

FRANCOISE
Cours du 23/02/2017
Merci et merci encore pour cet excellent moment. Chef très sympathique, passionné qui m'a fait voyager et fait découvrir une autre façon de cuisiner.
Je n'ai qu'une envie revenir au plus vite.

Valérie GABRIEL

Un très bon moment partage autour de ravioles de canard et d'un fondant au chocolat exquis..mais surtout comprendre le rôle de chaque opération réalisée, de chaque ustensile et essayer d'acquérir de gestes techniques... tout y était ..merci

Laetitia FERREOL

Merci Nicolas pour ce super moment passé ensemble. J'ai beaucoup appris et j'ai adoré dégusté les plats préparés. Ce concept est génial mais surtout grâce à vous Nicolas et à votre accueil chaleureux.
N'hésitez pas, offrez vous ce moment de partage. C'est super !

isabelle nolf

J'ai découvert Amis et Fines Herbes en juillet lors d'une journée Team Building avec mon entreprise... et ai eu envie de revenir avec des amis pour l'anniversaire de mon mari le 29 décembre. Quelle soirée magique! Nous avons appris, partagé, savouré, dégusté, nous sommes régalés au sens propre comme au figuré! Merci Nicolas, et à très vite à n'en pas douter.
Isabelle, Richard, Philippe, Béa, Martine, Gérard, Sabine, Dominique, Thierry, Isa, Marie!

jj.meaud81

Jean-Jacques.M
“Mes papilles s'en souviennent”
Un cours de cuisine en ce Dimanche 10 Juillet...que dis-je un merveilleux partage avec le chef Nicolas....que du bonheur et que de choses apprises durant ces quelques heures de convivialité gastronomiques...
Le riz cantonais...une vrais merveille de saveurs et de couleurs. Offrez vous un moment de pur plaisir pour vos 5 sens.
A refaire en couple.
Merci encore Nicolas et à bientôt.

sandrine

a l'occasion d'un evjf nous étions 12 filles avec des niveaux de cuisine bien différents mais nous nous sommes toutes eclatées et régalées. Le lieu est très beau et correspond aux photos! l'ambiance est très chaleureuse! en bref n'hésitez pas!!!

marienoelle.dumont

Un grand merci à Nicolas, qui grâce à sa passion pour son métier, sa pédagogie efficace, la chaleur de son accueil et la convivialité qu'il a su créer tout au long de la soirée, m'a réconcilié avec la cuisine. J'ai déjà remercié mes enfants comme vous me l'avez demandé, et suggéré qu'il pouvaient renouveler ce merveilleux cadeau ! A bientôt donc !
Marie-Noëlle

Céline

Je suis venue hier soir découvrir l' Atelier par le biais de mon entreprise qui nous a proposé un cours de cuisine avec toi Nicolas le Chef accessible :-)
J'ai découvert un Personnage passionné par la Cuisine et qui veut communiquer à tout le monde que tout est possible et pour TOUS!
Il faut seulement s'en donner les moyens :-)
Je vous laisse découvrir la suite ...
Il est là pour partager : le but premier de la Cuisine
Merci beaucoup et continue !
Céline

Maelle

Soirée super pour un enterrement de vie de jeune fille. Cadre sympa, cours très agréable et accessible même pour moi qui n'aime pas ça, repas délicieux et ambiance super. Le chef est un amour, malgré une soirée qu'entre fille, il a su être présent, mais aussi discret, et il a su partagé son amour pour la cuisine.
Donc n'hésitez pas une minute pour n'importe quelle occasion.
merci à lui

Yver Sophie

Merci à mes enfants pour ce cadeau original. Un voyage gustatif et émotionnel au pays du soleil levant accompagné par un chef voyageur passionné.

EVJF de Diana

Nous avons participé au cours de cuisine pour l'EVJF de notre amie Diana et nous avons passé un super moment! Le chef est passionné par la cuisine et a su nous transporter dans son univers. Nous avons apprécié sa joie de vivre ainsi que sa cuisine! Nous recommandons fortement a toutes personnes intéressé de découvrir l'art culinaire de s'y rendre! Vous ne serez pas déçu.

For our english speaking friends...
We recommand this cooking class to everybody who loves to cook or who would love to learn... The chef is very friendly and passionate. You will not be disappointed... if you are looking for fun cooking class and delicious food it is the place to be! Enjoy!

sabine

Matinée foie gras en mars 2016 : 3 manières de le préparer au sel et mi-cuit nature et à la figue!
Explicitations et démonstration très claires durant l'atelier, reprises ensuite dans la recette envoyée par mail.
Depuis, j'ai osé refaire du foie gras à la maison et toute la famille est ravie!
Atelier à recommander et à refaire, mais autour d'un menu en soirée!

Lilian & Marie Ange

Merci pour ce cours de cuisine très instructif ; nous avons passé un moment très agréable et convivial , vous avez réussi à nous faire partager votre passion et de manière ludique en plus !
bonne continuation et restez comme vous êtes !
PS :vos produits sont excellents !

Soulié

Une superbe soirée avec un chef passionnée par la cuisine aimant communiquer son savoir faire, sa passion et d'une simplicité que ça fait du bien de trouver encore une personne qui ne se monte pas la tête même s'il est doué est créatif !
Dès que je peux j'y reviens. Bonne ambiance avec le petit groupe.
Pour les hésitants n'hésitez plus vous pouvez foncer !

Keller anne-marie

Enfin un cours qui va a l essentiel qui explique le fondamental du produit. Je suis ravie car j ai vraiment appris quelque chose. Merci

Marie et compagnie!

Partage, convivialité, bonne humeur... autour d'un délicieux repas... tous les ingrédients d'un moment inoubliable pour un enterrement de vie de garçon ! Le chef Nico est passionné et donc passionnant! Nous nous sommes régalés dans tous les sens du terme!

Valérie & Tom

Merci à Nico pour ce magnifique cours de patisserie où se mêlaient partage, simplicité et passion.
Un pur moment de bonheur, même pour mon fils de 13ans qui va mettre en pratique dès ce week-end.
En sortant, on ne voit plus la cuisine de la même façon.
A faire ou refaire absolument.

Valérie

LOURDEL Florence

Excellente soirée, moment gourmand très convivial... on envisage déjà une autre "séance" ! merci.

Pages

Laissez ici vos impressions ... (votre message apparaîtra prochainement sur la page)

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.